94 なな◆AW4Q
ゆかこさん…いえいえ(^O^)v
あっ!レスが見えない件…下の方に[次へ]って項目ありませんか?長文が続くと起こる現象です(^_^;
うちではカレーの具を炒める時に、バターで炒めます(≧∀≦ノ)ノ☆旦那様に太って欲しいから(笑)
牛乳もよく入れますよ☆
あっ!レスが見えない件…下の方に[次へ]って項目ありませんか?長文が続くと起こる現象です(^_^;
うちではカレーの具を炒める時に、バターで炒めます(≧∀≦ノ)ノ☆旦那様に太って欲しいから(笑)
牛乳もよく入れますよ☆
(F900i/FOMA)
95 スコール
ゴチソーサマデシタッp(^-^)q
ネギ最高(>_<)
玉葱の溶けてなくなる感じと違って長ネギの風味と食感残っててオイシカッタ!ネギの甘味に合わせてルーもバーモンドで甘系にしてみたケド(o^_^o)
ソッカァななさんちも牛乳入れるんですね!一般的だったんだなぁ。知らなかった(>_<)牛乳で味も色もまぁるくなった感じカナ。ぉ肉も柔らかくなったような?キノセイカナ?
いつもと違うカレーで大満足でしたっ(^O^)vドモー
ちなみに仕上げに砂糖いれるとカレーに膜ができないってTVで見たからやってみたけどシッカリ膜ができてた(T^T)ナンデェ?
ネギ最高(>_<)
玉葱の溶けてなくなる感じと違って長ネギの風味と食感残っててオイシカッタ!ネギの甘味に合わせてルーもバーモンドで甘系にしてみたケド(o^_^o)
ソッカァななさんちも牛乳入れるんですね!一般的だったんだなぁ。知らなかった(>_<)牛乳で味も色もまぁるくなった感じカナ。ぉ肉も柔らかくなったような?キノセイカナ?
いつもと違うカレーで大満足でしたっ(^O^)vドモー
ちなみに仕上げに砂糖いれるとカレーに膜ができないってTVで見たからやってみたけどシッカリ膜ができてた(T^T)ナンデェ?
(F700i/FOMA)
97 ジゴマニア◆axVg
カレーの隠し味…
バニラアイス!これは格別!
ちなみにカレーは半日〜一日おいた状態から入れると一層美味!
甘いカレーに入れたら大変なことになりますので注意してください。
バニラアイス!これは格別!
ちなみにカレーは半日〜一日おいた状態から入れると一層美味!
甘いカレーに入れたら大変なことになりますので注意してください。
(A5303H/au)