4 男心
揚げ物にケチャプ
天ぷらはポン酒
カップ麺にスライスチーズ(醤油か塩味がよい)
エビセンにマヨネーズ+七味唐辛子を混ぜたやつをつけて食べる
エビセンはかっぱえびせんではありません
駄菓子屋又はコンビニとかて売ってるひらべったいやつ
天ぷらはポン酒
カップ麺にスライスチーズ(醤油か塩味がよい)
エビセンにマヨネーズ+七味唐辛子を混ぜたやつをつけて食べる
エビセンはかっぱえびせんではありません
駄菓子屋又はコンビニとかて売ってるひらべったいやつ
(SH901iS/FOMA)
7 シロ
カップ麺はお湯の代わりに緑茶で
つくる
夏のデザートに簡単でお勧めなのが
プリンを冷凍庫に入れる
プリンのメーカーや冷凍庫の設定温度にもよりますが、目安は90分前後かな?
ポイントは全部凍らせずに半分凍らせること
あとバニラアイスに煮詰めたバルサミコをかける
興味ある方お試しを
邪道(?)ですが
ジャ◯リコにお湯をかけ
こねるとポテサラになります お好みでマヨネーズやわさびなんか良いかと
夏のデザートに簡単でお勧めなのが
プリンを冷凍庫に入れる
プリンのメーカーや冷凍庫の設定温度にもよりますが、目安は90分前後かな?
ポイントは全部凍らせずに半分凍らせること
あとバニラアイスに煮詰めたバルサミコをかける
興味ある方お試しを
邪道(?)ですが
ジャ◯リコにお湯をかけ
こねるとポテサラになります お好みでマヨネーズやわさびなんか良いかと
(PC)
8 マエストロ
♂ 26歳
よく油を切ったツナカン2に対しコーンビーフ1缶をフライパンでほぐしながら炒める。油がなくなる直前まで炒めたら、マヨネーズやコショウをお好みでかけ味を整える。酒のつまみに良し、夕食の一品によし!各自様々なトッピングを考えつつ楽しめる逸品です。
(P505i)