1 りな

親子で

13日のトップの生徒Sこと「りな」です。13日にパライソの相性の良いフルーツを教えていただきありがとうございます。その前に、私はパライソに炭酸水だけ混ぜて飲んで「まずい」思いをしました。玲様の教えを胸に「今度やってみよう」と思っていたところ、今日夕飯に母親が作ったスパゲッティミートソースを食べて、「このソース、何か前に飲んだお酒の味がする」とおそるおそる母に聞きました。「ああ。ソースに白ワインいれたよ。」と入れた酒を高だかと私に見せてくれました。って、それはパライソですよー!おかあさん!! 私は玲様から教わったグレープフルーツを絞り、ただただソースに入れました。最後に味見ばかりしていたので、ちょっと酔っちゃいました。
玲様、事前にアドバイス、ありがとうございました。
(PC)
2 玲@姐御
久しぶりの登場だね>りな

申し訳ないけど、かなり笑っちゃいました。
>パライソ入りミートソース
一体どんな味がするんだろうか・・・???

う〜む。
凄くトロピカルなミートソースになりそうだね。
こういうアクシデントで、意外な味が見つかったりするんだろうなぁ。
(PC)