1 玲@姐御

ところで・・・

今日も、豆乳風粥?を食べた私なのだが、ふと思い浮かんだ。ストッキングなんてどうなんだろうか?最近のは丈夫だし。

あ、豆乳を濾すときに使うものについて。
(PC)
2 しまでん@南大塚
 豆乳を漉すのって、そんなに脚に衝撃が加わる重労働なんですか? それならストッキングをはくよりつなぎを着てやった方がいいのでは?

 ところで、うちの今日の朝食は豆乳鍋でした。
 小学生のころ、紙パックの豆乳が売ってて飲んだことがあるけど、なんか胸焼けしてきてまずくて飲めませんでした。
 今のはおいしいのかな。
 そういえば、トマトジュースもだいぶ飲みやすくなってる。ていうか、今のはおいしい。
 それから、昔の缶の日本茶。酸化してるんじゃないのってくらい苦くて変な味だったんだけど、今のはすごくおいしいね。
(PC)